Ditulis pada 20 Pebruari 2017 , oleh farmasi_admin , pada kategori Agenda Kegiatan, Berita

Workshop Manajemen Pengelolaan Program Studi Profesi Apoteker FKUB

Program Studi Profesi Apoteker (PSPA) FKUB telah mendapatkan ijin dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi dengan nomor Surat Keputusan: 243/KPT/I/2016 dan sedang menjalankan program pendidikan profesi apoteker untuk angkatan pertama, yaitu periode gasal tahun ajaran 2016/2017. Oleh karena itu, dirasa sangat perlu untuk menyelenggarakan kegiatan lokakarya Manajemen Pengelolaan Program Studi Apoteker. Sebagai pemateri dan fasilitator lokakarya telah ditunjuk pimpinan dan pengelola PSPA yang telah mendapatkan akreditasi A oleh BAN-PT sehingga diharapkan dapat memberikan arahan dan motivasi kepada pengelola PSPA FKUB untuk peningkatan pengelolaan program studi ini.

berita selengkapnya: Workshop Manajemen Pengelolaan Program Studi Profesi Apoteker FKUB