Ditulis pada 30 Agustus 2017 , oleh farmasi_admin , pada kategori Agenda Kegiatan, Berita

IMG-20170914-WA0014

Kegiatan sosialisasi visi, misi, dan tujuan Program Studi Sarjana Farmasi (PSSF) Fakultas Brawijaya telah diselenggarakan pada hari Jumat, tanggal 25 Agustus 2017 dengan mengundang mahasiswa baru beserta orang tua/wali mahasiswa PSSF angkatan 2017. Rangkaian kegiatan secara garis besar meliputi pemaparan visi, misi, tujuan, dan sistem pendidikan di PSSF FKUB yang disampaikan oleh Ketua Program Studi Sarjana Farmasi. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab antara orang tua mahasiswa, mahasiswa, dan pengelola PSSF tentang sistem pendidikan di PSSF FKUB. Kegiatan yang terakhir yaitu pengisian lembar kuesioner visi-misi PSSF oleh seluruh undangan yaitu mahasiswa angkatan kedua, orang tua mahasiswa, calon pengguna lulusan, dosen, dan tenaga kependidikan jurusan farmasi FKUB (oktvr).