Program Studi Sarjana Farmasi

Ditulis pada 6 February 2020 , oleh admin farmasi , pada kategori Agenda Kegiatan, Berita

Silver Medal diraih oleh Mahasiswa Farmasi UB pada Bangkok International Intellectual Property, Invention, Innovation and Technology Exposition 2020

Pretasi membanggakan diraih oleh mahasiswa Program Studi Sarjana Farmasi Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya pada Bangkok International Intellectual Property, Invention, Innovation and Technology Exposition 2020, yaitu ajang lomba dimana peserta diwajibkan membuat inovasi yang dapat dikembangkan, diproduksi secara industrial, dan dapat membantu masyarakat luas. Diska Y (Angkatan 2016),  Annisa Intan R (Angkatan 2016), Intan Nur’aini (Angkatan 2016),  Nurlita Dwi R (Angkatan 2016) dan Nadya Atikah Putri (Angkatan 2016) meraih silver medal atas karya mereka yang berjudul “FibClor (Fight Breast Cancer wit Kelor (Moringa Oleifera) Patch)” dibawah bimbingan apt. Oktavia Eka Puspita, M.Sc. Tim ini merasa bahwa lomba ini sangat menarik, dimana para pesertanya saling mendukung, panitianya sangat menuntut, dan jurinya tidak ada hanya menilai, akan tetapi memberi masukan dan terobosan baru untuk produk mereka agar lebih bermanfaat.

Slide2