Objective Structured Pharmaceutical Examination (OSPE) Ujian Tengah Semester (UTS) Praktikum Teknologi Formulasi Sediaan (TFS) Solid Tahun Akademik 2019/2020

Pelaksanaan Objective Structured Pharmaceutical Examination (OSPE) Ujian Tengah Semester (UTS) Praktikum Teknologi Formulasi Sediaan (TFS) Solid bertujuan untuk mengevaluasi ketrampilan dalam merancang formulasi, membuat sediaan obat, dan mengevaluasi mutu sediaan obat, serta sebagai salah satu proses evaluasi keberhasilan proses pembelajaran yang telah dilaksanakan serta untuk meningkatkan kualitas pembelajaran sehingga kompetensi yang diharapkan dapat tercapai. OSPE UTS. Sasaran dari OSPE UTS Praktikum TFS Solid adalah Mahasiswa Semester V Program Studi Sarjana Farmasi, Jurusan Farmasi, Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya TA 2019/2020 yang mengambil mata kuliah Praktikum TFS Solid sejumlah 79 orang mahasiswa. OSPE UTS Praktikum TFS Solid dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 19 Oktober 2019 di Laboratorium Farmasi Divisi Farmasetik Jurusan Farmasi FKUB.