Peresmian Laboratorium Baru PSF, FKUB

peresmian

Untuk memenuhi kebutuhan sarana-prasarana bagi mahasiswa PSF, FKUB yang semakin meningkat jumlahnya, maka Selasa, 2 Oktober 2012 diresmikanlah gedung baru PSF, FKUB. Adapun sarana-prasarana yang melengkapi gedung tersebut berupa ruang laboratorium Farmakokinetika, Farmakognosi dan Fitokimia, Preskripsi, Farmasetika, dan ruang PBL (problem based learning).

Peresmian gedung baru PSF,FKUB dilakukan dengan acara pembacaan doa dan pemotongan tumpeng. Hadir dalam peresmian ini diantaranya KPS PSF, Drs. Bambang Sidharta, MS., Apt., Kasubag umum perlengkapan FKUB, serta staf pengajar, tenaga kependidikan, serta mahasiswa PSF, FKUB. Dengan diresmikannya laboratorium dan ruang diskusi PSF, FKUB ini diharapkan proses belajar mengajar semakin berkualitas dan lancar.