Jurusan Farmasi

Ditulis pada 30 Desember 2017 , oleh farmasi_admin , pada kategori Agenda Kegiatan, Berita

IMG-20180116-WA0022 IMG-20180116-WA0028

Kegiatan Workshop Pengelolaan Jurnal dan Pelatihan Reviewer Jurnal yang di prakarsai oleh Pharmaceutical Jounal of Indonesia (PJI) diselenggarakan di Ruang Senat GPP Lt.6 Fakultas Kedokteran UB pada 28 Desember 2017. Kegiatan ini dapat terselenggara karena PJI mendapatkan hibah ketahanan jurnal dari Rektor Universitas Brawijaya melalui program World Class University (WCU) dalam rangka pencapaian target Universitas Brawijaya menuju daya saing internasional. Kegiatan ini diikuti oleh para editor dan reviewer Jurnal Kesehatan yang ada di Lingkungan Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya. Materi workshop diberikan oleh Aji Prasetya Wibawa, S.T., M.MT., Ph.D (Pengelola Jurnal Ilmu Pendidikan). Saat ini PJI merupakan Jurnal baru yang sedang dalam proses pengembangan untuk bisa menjadi Jurnal Nasional Terakreditasi. Melalui training ini, PJI berharap agar kualitas editor dan reviewer dapat meningkat sehingga bisa meningkatkan kualitas Jurnal yang dipublikasikan oleh PJI.