Kuliah Pakar Recent Advances in Cardiac Regenerative Medicine: A Basic Science Perspective

Kuliah Pakar

Recent Advances in Cardiac Regenerative Medicine: A Basic Science Perspective

DSC_6189-min

Jurusan Farmasi Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya kembali menyelenggarakan kuliah tamu bersama Prof. Dr. Delvac Oceandy, MD dari Divisi Ilmu Kardiovaskular Fakultas Kedokteran, University of Manchester, Inggris. Kuliah pakar diadakan pada tanggal 28 Desember 2019 bertempat di Auditorium GPP lt 6 FKUB. Sebagaimana kuliah pakar sebelumnya, pada kesempatan kuliah pakar kali ini Prof Delvac kembali menyampaikan perkembangan terbaru drug development untuk penyakit kardiovaskular dengan judul Recent Advances in Cardiac Regenerative Medicine: A Basic Science Perspective. Kuliah pakar dihadiri oleh staf pengajar Jurusan Farmasi, mahasiswa semester 4,6,dan 8, serta mahasiswa S2 dan S3.

DSC_6207-min

DSC_6185-min